Covi 19 – Produits de la ferme chez les producteurs

[ Covid19 – Produits de la ferme en vente directe ou livrés ]

Les agriculteurs des réseaux Bienvenue à la ferme Hautes-Pyrénées et Jeunes Agriculteurs Hautes Pyrénées s’organisent pour proposer leurs produits directement sur l’exploitation, dans des lieux de distribution ou livrent à domicile.

La liste ci-dessous présente l’ensemble des agriculteurs bigourdans inscrits dans cette démarche :

Gilles Semmartin
Canard gras. Sur rdv.
06 63 82 93 04. 345, rue du Pic du Midi 65360 Arcizac-Adour.

François Coste – Ferme des Bayens
Viande de veau et de boeuf, labellisée Esprit parc national. Livraison de colis de 6 ou 10 kg.
06 72 73 40 65. 4 chemin des Bayens, 65400 Arrens-Marsous.

Baptiste CAZAUX – Ferme Oumpré-Martinou
Fromage de vache, brebis, mélange. Point de vente à la ferme ouvert de 10h à midi et de 16h à 18h. Livraison secteur Pays des Gaves.
06 74 91 25 32.
6, chemin d’Oumpré 65400 Arrens-Marsous.

Anne-Marie ETCHEBARNE – Ferme Etchebarne
Fromage de brebis, vache et mixte. Point de vente ouvert, appelez avant de venir. Livraison secteur Pays des Gaves.
06 85 62 45 11. 91 route d’Azun 65400 Arrens-Marsous.

Dominique GAINZA – GAEC Val d’Azun – Hautes-Pyrénées 65
Fromages de brebis, chèvre et mélange brebis-chèvre. Point de vente ouvert, appelez avant de venir. 06 84 11 02 50. 125 quartier brouca 65400 Arrens-Marsous.

Florent Attali– la ferme deth BOSC
Légumes de saison, porc, et produits de collègues. Sur commande préalable, vente les lundis de 18h à 20h. Livraison possible sur les communes : Aureilhan, Sémeac, Orleix, Tarbes. 06 51 26 17 73. 32 avenue du Bois 65800 Aureilhan.

Cédric DE LA PENA – Ferme de la Hount Barade
Fromage de vache, poulets prêts à rôtir sur commande. Point de vente à la ferme ouvert tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 19h sauf dimanche ouvert le matin seulement. 06 88 75 56 98. 5 bis, route de Hauban 65200 Bagnères-de-Bigorre.

Anne et Guy DOLEAC – Ferme des collines
Produits laitiers. Livraisons sur Trie-sur-Baïse. 06 37 49 48 95. La Ribère 65220 Bernadets Debat.

Isabelle et Joël LEGRAND – La Flore des Pyrénées
Miel et produits de la ruche, confitures. Vente du lundi au samedi de 10h à 12h30 et de 15h à 19h. Livraison sur un rayon de 15 à 20km. 06 87 05 20 34. 15 route du Village 65190 Bégole.

Michel CRAMPE – Ferme CRAMPE
Veau, bœuf. Sur commande préalable obligatoirement, prochaine dispo courant avril. Livraison des colis à domicile. 06 84 70 64 16. 2 avenue du Commandeur 65320 Bordères-sur-l’Echez.

CAPARROI Monique – ferme Caparroi
Tourte des Pyrénées. Téléphoner pour commander, les produits vous seront déposés dans une boîte accessible depuis votre véhicule, à l’entrée de la ferme, et sur points de vente habituels. 06 84 49 44 24. Maison Orbe 65130 Bulan.

Solange BAYLAC-TROY – Les Confitures de Solange
Confitures, gelées. Tous les jours, de 15 h à 19 h. 06 72 59 73 83. Quartier Rimoula 65710 Campan.

Stéphane VITSE – Ferme pédagogique de Trencalli
Fromage de vache Jersay, viande de venaison, daim, cerf, viande de bœuf bio. Commandes par téléphone. 06 52 65 89 37. Trencalli 65700 Castelnau-Rivière-Basse.

Mathieu BARATGIN – La ferme de Rémy
Veau, bœuf. Possibilité de réserver du veau (disponible le 16 avril) et du bœuf (disponible le 22 avril). 06 45 56 73 60/06 89 85 66 52. 7 chemin d’Arré Pujos 65300 Clarens.

Cathy et Francis CURBET – La Ferme de l’Enclave
Charcuterie, frais et sec. Ouverte du lundi au vendredi 9h/12h-14/18h et samedi matin 9h/12h. Livraison occasionnellement sur un rayon de 20 km. 05.62.32.64.13. 6 chemin de Mazeres 65320 Gardères.

Brice THEAS-LABAN – Ferme Théas
Canard gras. Sur commande au préalable, sur rdv.
Livraisons possibles. 06 79 84 60 17. 16 route de Séron 65320 Gardères.

Jean-Claude BARTHE – Ferme du bout du bois
Canard gras. Vente tous les après-midi de 14h à 18h, sur rdv. 06 87 92 60 39. 65230 Guizerix.

Christophe ESCOUBAS – Vergers de Barousse
Pommes, jus de pommes. Distributeur automatique : 19 route de la Sainte Barbe 65370 Izaourt. Magasin : rue St Laurent 65370 Izaourt, lundis, mercredis et samedis de 9h à 12h30.
06 16 32 32 38.

Édouard ROUX – Safran de l’Arbizon
Safran, confitures de framboise, rhubarbe, pêche blanche, abricot, figue, gelées de pomme ou coing, chutneys d’oignon figue ou courgette, citrons confits. Vente sur le site safrandelarbizon.fr avec retrait ou livraisons, autour d’Arreau et de Nestier. Sur rdv au 4 place de la gare 65240 Arreau.
06 42 76 20 57.

Xavier CLARENS – Les Ruchers de Mour
Miel et produits de la ruche. Sur rdv et sur commande par téléphone. 06 74 42 15 07. 24 chemin du Haut Mour 65250 La Barthe-de-Neste.

Yannick TRIBOUILLOIS – Les Ruchers Nestes Baronnies
Miel et produits de la ruche. Sur commande. 06 82 81 94 41. Impasse du Haut Mour 65250 La Barthe-de-Neste.

Jean-Luc Laffonta – HOP HOP HOP
Pommes de terre, haricots Tarbais. Sur commande et rdv. 06 87 77 11 00. 13, route de Maubourguet 65700 Larreule.

Franck PECARRERE – Miellerie Franck Pécarrere
Miel et produits de la ruche. Sur rdv. 06 33 36 56 98. 10 route du Béarn 65700 Lascazères.

Sébastien et Evelyne BORIE – Lait délices and cow
Lait de vache “Lait Blanc des Pyrénées”. 07 50 65 43 12. 3 chemin du Bergons 65700 Madiran.

Jacqueline TENET – GAEC les Légumes du Moulin
Légumes bio. Sur commande, le mardi et vendredi à partir de 17h. 06 30 18 07 56. 10, chemin du Moulin 65140 Monfaucon.

Cécile et David FARGUES – Ferme du Padouen
Canards gras frais, charcuterie, légumes de saison, conserves. Sur commande. À récupérer les vendredis de 15h à 18h. Livraison sur Tarbes le samedi matin.06 24 33 04 19. 16 rue du Padouen 65350 Mun.

Lætitia ESCOBAR – O Panier Nestois
Légumes, volailles, œufs. Le mercredi et vendredi 14h30 et 19h30, samedi 9h 13h. 06 08 15 43 82. 10 place du Bioué 65150 Nestier.

Christian LAPORTE – Ferme Laporte
Haricots Tarbais. Appelez avant.05 62 96 75 80. 10 route de la fontaine 65500 Nouilhan.

Angélique Abadie– Les Chèvres d’Angélique
Fromages de chèvre. Mercredi et vendredi de 17h30 à 19h. Livraison sur commande, rayon de 15 km autour d’Ossun. 06 80 32 74 65. Rue du bois 65380 Ossun.

Clément BRUINAUD – Pépinières de Tournay
Végétaux d’extérieur : arbres, arbustes, plantes vivaces, plants de légumes de fin avril à début juin ( tomates + Cucurbitacées : courgettes, courges, potimarron, melon, concombre…). Du lundi au samedi, sur rdv. Livraison possible. 06 22 36 27 29. Chemin du Castera 65190 Ozon.

Élodie VILLERY – Ferme des Hourcades
Tomme de brebis et mélange brebis/chèvres et ponctuellement de l’agneau. Du lundi au samedi de 16h à 20h. 06 24 82 17 11/ 06 78 96 06 67. Chemin des hourcades 65100 Poueyferré.

Thierry et Karine DUBARRY – Ferme Auberge du Lac
Œufs, poulets PAC, conserves porcs, canards et poule, plats cuisinés en conserve. Tous les jours de 10h à 18h. Livraison sur un rayon de 10 km de la ferme. 06 80 44 72 96. 41, route de Castelnau 65220 Puydarrieux.

Franck LALAQUE – Ferme Lalaque
Charcuterie, frais, conserves, salaisons. Vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 19h. 06 15 23 11 14. Quartier Landes 65700 Sauveterre.

Nathalie PALOMO – Ferme du Moulié
Volailles, canards gras, charcuterie, veaux sous la mère, lait cru. Sur RDV. Livraisons sur Tarbes. 06 87 14 52 49. 9 route des Pyrénées 65220 Sère-Rustaing.

Isabelle LAUZIN – Ferme Soubiren
Pain AB, veau cuisiné AB, charcuterie AB (conserve). Sur commande par téléphone avant lundi 12h pour livraison mardi à partir de 15 h ou jeudi 12h pour livraison vendredi à partir de 15h. 06 66 87 30 28. 9 Côte de Camalès 65700 Soublecause.

Audrey ABADIE – La ferme du porc sain
Charcuterie. Du mardi après-midi au samedi midi. Livraison possible pour commandes groupées secteur Vic-en-Bigorre Tarbes. 06 63 36 60 15. 1 impasse de Lalanne 65140 Tostat.

Babeth et Jacques LOUSTALET – Miellerie des Escales
Miel et produits de la ruche. Du mercredi au samedi de 10h à 18h30. 06 48 76 65 08. 39 rue de Couscouillet 65260 Villelongue.

Arnaud Chambert
Tomme de vache. Lundi à vendredi : 17h30 à 18h30, samedi : 11h à 12h. 07 61 40 48 96. 62 route de Bordes 65190 Peyraube.

Julien IBOS
Tomme de vache. Tous les jours de 8h à 19h. Possibilité sur commande. Livraison de Saint Gaudens à Lannemezan. 06 84 43 31 79. 20 chemin de Mantalène 65370 Sost.

Stéphanie LAMON
Oeufs de poules élevées en plein air. Tous les jours à partir de 15h. 06 75 20 06 71. 16 route du Lac 65350 Laslades.

Sylvain Andrieux
Légumes de saison. Mercredi et vendredi : 16h à 19h30. 06 86 79 64 13. 3 rue de Lapassade 65310 Odos.

Sophie SAYOUS
Yaourts (nature, fruits), fromage blanc, crème fraîche, lait en bouteille, fromage. Sur commande : colis de porcs de 5kg. Mercredi de 10h à 12h, jeudi de 10h à 12h et 16h30 à 18h30, vendredi de 16h30 à 18h30 et samedi de 10h30 à 12h. 06 62 55 84 03. Quartier du Monge – Rue des Sapins 65100 Lourdes.

Johan DUCHAUSSOY
Fromage de chèvres fermiers, pâtes de fruits, confiture. Sur rdv. 06 34 90 53 74. Lieu dit Peyroge 65700 Auriebat.

Pierre LIARREST
Colis de viande de veau et bœuf de race charolaise (bio). Livraison sur la périphérie Tarbaise et environs.
06 26 33 46 90.

Pauline Robert
Poulet label rouge. Sur commande, sur rdv. Livraison possible partout (montant minimum). 06 82 69 97 28.
Lieu dit Buscaillous 65330 Tournous Devant.

Denis COURADE
Veau. Livraison possible partout. 06 64 87 64 72.

Charline CASTERA
Poulet et agneau. Sur commande, sur rdv. Livraison 40km autour de Maubourguet. 06 12 66 37 43.Ferme du Tucoulet 65700 Auriebat.

Sylvain POURTET
Veau, vache. Sur commande, sur rdv. Livraison secteur Ouest et Nord du département. 06 88 08 09 50. 10 les Astes 65120 Luz Saint Sauveur.

Alexandra POME
Colis d’agneau, de veau, de bœuf (bio). Sur commande, sur rdv. Livraison de Lourdes à la Vallée d’aire en passant par Tarbes et Lannemezan. 06 43 49 11 56. 65250 Gazave.

Julien FOURQUET
Volailles. Sur commande, mercredi et vendredi de 16h à 19h30. 06 74 39 60 13. 3 rue de Lapassade 65310 Odos.

Mathilde PENIN
Agneau découpé mis sous vide. Sur commande, sur rdv. 06 77 09 70 77. 26 rue André Breyer 65430 Soues.

Amélie MENVIELLE
Volailles noires d’Astarac- Bigorre, œufs de poules gasconnes. Sur commande, sur rdv. 06 58 03 57 13. 19 bis route de Tarbes 65320 Garderes.

Laetitia LARAN
Poulets prêts à cuire. Sur commande, mercredi après-midi.
06 31 61 35 68. 65250 Mazouau.

Guillaume VERGE
Veau rosé colis de 10kg, bœuf colis de 10kg, agneau en entier ou la moitié. Sur commande, sur rdv. 06 37 96 96 62.
65170 Camparan.

Roger Henri VERGEZ
Fromage. Toute la journée, tous les jours. Livraison dans un rayon de 25 km autour de Berberust Lias. 06 28 79 13 46. 5 chemin de Coudet 65100 Berberust Liast.

Mathieu CUMIA
Colis de veau élevé sous la mère (5 ou 10kg). Sur rdv. Livraison entre Lourdes et Luz-Saint-Saveur. 06 37 65 14 98. 2 les Astes 65120 Luz-Saint-Sauveur.

Yannick BIALADE
Colis de bœuf et de veau. Sur rdv. Livraison aux alentours d’Argelès-Gazost et jusqu’à Lourdes. 06 80 92 21 11. La Contraire 65400 Estaing.